Appennino Affari

34 Sorsi e Morsi in Appennnino Torta Mimosa Ingredienti 10 porzioni 225 g zucchero - 225 g farina - 6 uova - una bustina di vanillina - sale burro e farina per lo stampo • Per farcire e servire 400 g panna fresca - 350 g crema pasticciera - Grand Marnier - zucchero semolato - zucchero a velo Procedimento Per preparare il Pan di Spagna, montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ottenendo una spuma gonfia; incorporatevi delicatamente la farina e la vanillina, setacciandole. Trasferite l’impasto in uno stampo a cerniera (ø cm 28), imburrato e infarinato, poi infornatelo a 180 °C per 25-30’ Sfornate la torta e lasciatela raffreddare su una gratella. Rifilatela a forma di calotta. Dividetela in tre dischi e spennellateli con il Grand Marnier. Unite alla crema g 200 di panna, montata; con essa farcite i due strati della torta ricomponendola. Spennellatela anche all’esterno con il liquore, spalmatevi sopra la crema rimanente e poi gli altri 200 g di panna, montata con g 20 di zucchero semolato. Cospargete la superficie con i ritagli di pan di Spagna, in finissime briciole, e passate la torta in frigo. Servitela con zucchero a velo. A TAVOLA PIAZZA MONS. A. SMERALDI, 5 - PORRETTA TERME ALTO RENO TERME (BO) - TEL. 0534.24561 - 349.3823703 SI ACCETTANO PRENOTAZIONI TELEFONICHE SEMPRE DISPONIBILE IMPASTO DI SOIA E SEMI INTEGRALE BIOLOGICO MACINATO A PIETRA IMPASTO NAPOLETANO PINSA ALLA ROMANA DI NOSTRA PRODUZIONE Bar - Pizza al taglio e da asporto ORARI DA MARTEDI A SABATO BAR 10,30 - 15,00 • 18,00 - 21,30 PIZZERIA 12,00 - 14,00 • 18,00 - 21,30 DOMENICA E FESTIVI BAR 17,30 - 21,30 PIZZERIA 17,30 - 21,30 CHIUSO LUNEDì AMPIO SPAZIO ALL’APERTO VI ASPETTIAMO!!!! Pensione Ristorante Cucina Casalinga Qualità e trattamento ottimo di Castelli Pellegrino e C. snc Piazza Libertà, 7 - Porretta Terme Tel. 0534 22208 - Tel. Abit. 0534 22455 Cell. 347 3259859 Pizzeria - In estate sempre aperti Specialità borlenghi e crescentine Pasta fatta in casa Via Roma, 133 - Gaggio Montano Tel. 0534.37040 Tel./Fax 0534.37166

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